2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件 > 部门文件
索 引 号: GZ000001/2019-36003 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 安顺市医改办关于召开全市公立医院医疗服务价格调整听证会的公告
文  号:
安顺市医改办关于召开全市公立医院医疗服务价格调整听证会的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面落实公立医院价格改革工作任务,理顺医疗服务价格,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》的有关规定,市医改办决定召开全市公立医院医疗服务价格调整听证会,现就有关事项公告如下:

一、会议时间:2019年12月25日15∶30

二、会议地点:安顺市卫生健康局四楼会议室

三、听证事项:安顺市公立医院医疗服务价格调整

四、听证会参加人员

(一)人员构成

本次听证会参加人拟定21人,其中,参保人代表13人,人大代表、政协委员各1人,专家2人,医疗机构代表4人。

为增加公开性和透明度,本次听证会另设旁听席和新闻媒体席,旁听人员3-5人。

(二)产生方式

参保人代表、旁听人员采取自愿报名,随机选取的方式产生。

人大代表、政协委员由市人大常委会和市政协推荐产生。

专家由市卫健局和市财政局各指定1人。

医疗机构代表由市人民医院、市妇幼保健院、市中医院、三〇二医院各指派1人。

新闻媒体由市医改办、市医疗保障局邀请参加。

五、听证会参加人报名条件

(一)我市常住人口,年满十八周岁,具有完全民事行为能力,有较强的社会责任感,热心公众事业。

(二)了解我市医疗服务等方面的基本情况,能够就听证事项客观发表意见、阐明理由。

(三)遵守听证会纪律,保守商业机密。

(四)同意公开必要的个人信息(包括姓名、性别、年龄、身份、职业等)。

六、报名方式

凡有意成为听证会参加人和旁听人员者,可采取以下两种报名方式。

(一)直接报名。

申请人携带相关资料到市医改办(地委大院内市卫生健康局体制改革科)报名。

(二)网上报名。

申请人将报名表发至市医改办邮箱:aswjwygb@163.com。

(三)报名截止日期:2019年12月24日18∶00

(四)联系人:汤恩利33342809

七、如到期无公民申请或申请人数未满,我办将按相关规定组织产生。

特此公告。

附件:《报名表》


安顺市医改办

2019年12月24日


报名表.docx




上一篇:
下一篇: