2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息
索 引 号: 000014349/2020-519848 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 关于转发《关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》的通知
文  号:
关于转发《关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》的通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

关于转发《关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》的通知县(区)卫生健康局,市直及驻安有关医疗卫生单位:

根据《国家卫生健康委人才交流服务中心关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》(卫人才发〔2020〕10号)精神,省考区办下发了《关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》(黔为考办发〔2020〕2号),现转发你们。

结合当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作的有关要求,为确保2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试平稳有序开展,现将下一步考务工作安排调整通知如下:

一、护士执业资格考试考务工作安排

(一)资格审核和报名信息修改

各报名点对考生现场确认工作已经完成,考点办对考生资格审核工作已基本结束,现因当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,考点审核考生报名资格和登记、审核考生基本信息修改的截止时间由2月4日调整至3月8日,请各报名点本着对考生负责的态度,再次对经现场确认的护考考生,需登记、审核考生基本信息修改的考生进行统计,于2月21日前上报考点办进行登记、修改,报省考区办审核。

(二)考场编排

考点办根据考场编排调整时间,于3月20日前完成考场编排,提交省考区办审核。

二、卫生专业技术资格考试考务工作安排

(一)资格审核

按照国家卫生健康委人才交流服务中心和省考区办2020年度卫生专业技术资格考试考务工作安排,原定于2月3日至14日开展的考点审核考试报名考生资格的时间,因当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,调整至2月15日至3月5日期间完成,我市考生资格审核工作安排如下:

2月17日:普定县卫生健康局;

2月18~19日:平坝区卫生健康局;

2月20~21日:西秀区卫生健康局;

2月22~23日:关岭县卫生健康局(22日)、开发区卫生健康局(23日);

2月24~25日:镇宁县卫生健康局、黄果树卫生健康管理服务中心;

2月26日:紫云县卫生健康局;

2月27日:安顺市妇幼保健院;

2月28日:贵航302医院;

2月29日:安顺市人民医院;

3月1~5日:考点办整理考生资格审核资料,登记、审核考生报考信息修改,报省考区办审核。

(二)考场编排

考点办根据考场编排调整时间,于3月31日前完成考场编排,提交省考区办审核。

三、有关工作要求

(一)各报名点要按照考生资格审核工作的时间安排,安排专人,于审核日上午9:00时前,将现场确认考生报名资料送至考点办公室,进行考生资格审核,并同时反馈在现场确认时发现的,需进一步核实的问题。

(二)各报名点要扎实做好考生服务工作,关心关爱考生,特别是在疫情防控一线的考生,帮助解决考生的实际困难。

(三)各报名点与考点办要加强工作联系,共同做好广大考生的服务保障工作。

(四)后续考务工作将视疫情防控情况安排,如有调整,另行通知。

附件:关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执

业资格考试考务工作安排的通知

2020年2月8日

《关于调整2020年度卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试考务工作安排的通知》(黔卫考办发〔2020〕2号) .pdf


上一篇:
下一篇: