您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 医护风采
【共话妇幼健康 共谋安顺安康】这场国家级学术盛会在安顺拉开帷幕!
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

蓝天碧水交相映

青山如黛空气新


11月5日-7日

一场饕餮学术盛宴

在贵州·安顺

安顺市妇幼保健院拉开帷幕

11月6日,由安顺市卫生健康局主办,广州医科大学附属第三医院、安顺市妇幼保健院承办,中国医师协会妇产科医师分会母胎医学学组、中华医学会围产医学分会、广东省医师协会母胎医学医师分会协办的“安顺市孕产妇危重症综合救治学习班、安顺市高危孕产妇管理培训班、安顺市柔济母胎医学临床实用技术论坛”正式开幕!



听前沿之声


享学术盛宴


会议特邀国内数十名产科领域大咖专家巅峰聚首,通过线上线下相结合的模式,对母胎医学相关指南、母胎医学新技术、新进展和热点问题进行多方位、多角度的分享与交流。本次高规格、高水平的盛会让国内多所知名医院专家教授目光聚焦安顺,对于助力我市打造全国性的优质医疗资源整合型新平台,引领和启发我市妇女卫生健康工作高质量发展具有十分重大的意义。


开幕式


    安顺市人民政府党组成员、副秘书长,广东省粤黔协作工作队安顺工作组组长严明昆,安顺市卫生健康局党组书记、局长李硕,党组成员、副局长杜兴华,广州医科大学附属第三医院党委书记苏广武、广州妇产科研究所所长陈敦金教授,华中科技大学同济医学院附属同济医院冯玲教授,中华产科急救杂志郎素慧主任,广州医科大学附属第三医院产科副主任贺芳,安顺市妇幼保健院领导班子等出席开幕式并分别致开幕辞。

他们都对线上线下专家同道们的参与表示欢迎与感谢,并指出,本次高标准、高质量、高水平学术盛宴,汇聚了国内产科领域知名专家、学者,为安顺地区的学术发展和医疗水平输送了高水平帮扶。这是广医三院提升我市危急重症孕产妇救治能力的有力举措,必能将安顺市危急重症孕产妇急救水平提高到一个新的等级,在新时代为妇女儿童健康工作开启新篇章。

安顺市妇幼保健院院长洪涛主持开幕式

安顺市妇幼保健院党委书记杨荔致辞

广州医科大学附属第三医院/广州妇产科研究所所长陈敦金教授讲话

广州医科大学附属第三医院党委书记苏广武讲话

安顺市卫生健康局党组书记、局长李硕讲话

安顺市人民政府党组成员、副秘书长,广东省粤黔协作工作队安顺工作组组长严明昆讲话


 仪式中,安顺市人民政府副市长杨平作视频致辞,他表示,本次国内产科领域翘楚齐聚安顺举行高端学术论坛,给予了我市产科业务骨干宝贵的学习机会。全市妇幼卫生健康工作者要以此为契机,打造综合救治能力强、产儿科能力突出的医疗队伍,为推进健康中国、健康安顺建设做出新的更大的贡献。


会场一览


上一篇:
下一篇: