您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 医护风采
东西部协作:广州医科大学附属第一医院病理科主任何萍博士线上专题培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月29日,安顺市人民医院有幸邀请到广州医科大学附属第一医院病理科主任何萍博士线上讲授《第五版WHO肺癌组织学分类变化及相关思考》,安顺市人民医院病理科全体诊断组成员、相关科室成员以及安顺市病理学科相关人员参加了培训。



 何萍主任深入简出地讲解了“第五版WHO肺癌的分类变化”、“肺癌组织学分级、分期变化”,并通过分享“经典案例”梳理了肺部肿瘤的诊断思路,让参训人员都受益匪浅。在会上,大家还就日常工作中遇到的问题向何主任请教,通过讨论加深了认识,大家对肺组织病理诊断有了新的认识。同时,安顺市人民医院病理科也与广州医科大学附属第一医院病理科达成了长期帮扶合作共识,相信通过广州医科大学第一医院病理科的帮助,市人民医院病理诊断水平将得到更大的提高,为医院临床提供更有价值的帮助。



上一篇:
下一篇: