您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 医护风采
【穗安协作】“穗顺同心 健康同行”安顺妇幼直通车活动第六站走进关岭
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“我们希望能从安顺选拔一批医生,到我们广州去培训,目的就是为安顺打造一批医疗技术骨干,切实帮助安顺提升整体医疗服务水平……”9月9日,“穗顺同心、健康同行”安顺妇幼直通车活动第六站走进关岭自治县。


  

  活动当天,广州医科大学附属第三医院和安顺市妇幼保健院医护专家一行到关岭自治县人民医院和妇幼保健院开展交流。并采取座谈会、个别访谈、实地考察、问卷调查等方式了解几家单位人才培养、组织管理、学科建设、技能培训等,并针对存在的问题进行共同探讨。



 交流中大家一致表示,广州和安顺两地高度重视东西协作,高位推动,从广州选派经验丰富的医疗专家到安顺开展帮扶,为安顺培养一支本土业务骨干,这是从根本上切实帮助安顺解决医疗行业人才难题。



上一篇:
下一篇: