2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 医护风采
普定县人民医院到鸡场坡镇新寨村就脱贫攻坚工作进行再安排再部署
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月10日下午,普定县人民医院党委书记石建、院长朱代荣到鸡场坡镇新寨村组织召开会议,就帮扶村脱贫攻坚工作进行再安排再部署。

会议传达了普定县鸡场坡镇脱贫攻坚工作推进会精神,传达了县委常委、组织部部长周维等相关县领导对鸡场坡镇脱贫攻坚工作的指示和要求。随后,鸡场坡镇党委委员赵晓东,普定县人民医院党委委员、驻新寨村第一书记、“作战队”队长肖春及村支两委相关负责人汇报了近期新寨村脱贫攻坚工作开展情况、存在困难及解决办法。

   朱代荣强调,新寨村要及时贯彻落实会议精神,结合实际,压实责任,摸清情况,提高干劲,巩固成效,抓好健康扶贫工作,干好脱贫攻坚“最后一公里”,确保顺利通过2019年脱贫成效考核。

   石建对新寨村下一步脱贫攻坚工作提出要求,一是提高认识,脱贫攻坚是当下重要的一项政治任务,全体人员务必高度重视,迅速行动,落实好各项工作。二是严格按照县委相关要求,做好宣传,抓紧走访,做好贫困人口精准排查,落实明白卡、亲情袋等内容。三是要梳理问题,形成台账,镇里加强统筹,村里抓好落实,做好整改,确保迎检工作万无一失。

上一篇:
下一篇: