2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 医护风采
最美医务工作者——胡奇志
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

胡奇志是西秀区人民医院内科副主任医师,从事临床内科工作29年来,兢兢业业、任劳任怨,以高尚的医德、精湛的医术,挽救了众多患者的生命,赢得了患者及家属的好评,得到同事的认可。

胡奇志坚持“一切以病人为中心”的理念,以全心全意为人民服务为宗旨,急病人之所急,想病人之所想,时刻恪守救死扶伤,治病救人的神圣职责。工作上以病人利益为重,坚持随叫随到,合理检查、合理用药、合理治疗,在病人中树立了良好职业形象。注重医患沟通,耐心解答病人的询问,取得了病人的信赖、理解、支持,同时也提高了服务品质;从医20多年来未发生过医疗事故。

胡奇志积极创先争优,在单位年度考核中多次评为“优秀”,2018年参加安顺市医疗卫生计生系统技能大赛获医疗组内科专业二等奖及内科专业岗位能手称号。参与开展医疗新技术、新项目,2018年在青岛大学附属医院呼吸内科专家的帮扶下,作为项目负责人在医院开展了纤维支气管镜检查技术,此技术的开展填补了西秀区人民医院的空白,为医院的发展作出自己应有的贡献。

上一篇:
下一篇: