您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 协会之窗
市计生协到黄果树旅游区、安顺经开区调研督导
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月28日,市计生协党组书记、会长吴开银,市计生协党组成员、秘书长甄四新一行先后到黄果树旅游区计生协、黄果树民族中学、龙宫镇新田村、安顺经开区幺铺镇羊场村督查疫情防控工作和计生协项目实施情况。

结合我市疫情防控工作,吴开银强调,一是继续保持高度的防护意识,绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好常态化防控工作,不要存侥幸心理,记住危险源于大意;二是坚持科学防疫、勤洗手、常通风,遵守疫情防控相关规定;三是持续关注国内疫情动态变化及各地确诊病例和无症状感染者行动轨迹,合理安排出行,如非必要,不要前往中高风险地区。巩固来之不易的防控成果,需要大家共同努力。

对计生协项目实施情况开展督导时,吴开银要求,一要完善项目实施中的收尾工作,尽早开展活动,服务群众;二要加快推进未实施项目的进度,要多谋划、勤汇报、早落实;三要结合实地创新项目模式,整合项目资源,做好健康知识宣传,最大化的发挥计生协作用。


上一篇:
下一篇: