2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 协会之窗
青岛市计生协赴安顺市开展对口支援帮扶合作交流工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,不断加强东西部协作交流和沟通,青岛市计生协专职副会长董新春和一级主任科员李胜根赴我市开展对口支援帮扶工作。

12月6日上午,市计生协与青岛市计生协共同对帮扶工作相关事宜进行了交流和座谈。座谈会上,市计生协会长吴开银介绍了安顺市计生协基本情况和主要工作,并围绕“脱贫攻坚——我们在行动”强调了当前我市计生协的工作任务。

董新春对市计生协工作取得的成绩表示高度赞誉,并表示将一如既往的给予安顺计生协更大的帮助和支持。

李胜根主任将在安顺市计生协挂职一个月,并到基层计生协开展调研,学习好的经验和做法,找准目标,加强沟通,研究探讨明年双方交流合作的项目和意向。

会后,双方前往西秀区旧州镇刘官乡大黑村、旧州镇把士村、旧州中学进行了实地考察和调研,在考察过程中,重点对基层计生协家庭服务中心、青春健康俱乐部等情况进行了详细了解,并对今后即将开展的工作进行交流和探讨。

上一篇:
下一篇: