2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 卫健工作 > 协会之窗
广西壮族自治区计生协考察团走进普定县猫洞乡和谐村家庭服务中心
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步落实中国计生协“八代会”精神,积极探索计生协全面落实“六项重点任务”的有效途径和载体,打造计生协新时期服务阵地,拓展工作平台,推行计生协改革发展。12月6日上午,广西壮族自治区计生协群工部部长潘绍先带队一行10人前往普定县猫洞乡和谐村家庭服务中心考察交流,安顺市计生协副会长陈荣鑫、普定县计生协、猫洞乡相关负责人全程陪同考察工作。

广西壮族自治区计生协考察团实地考察了猫洞乡和谐村工作开展情况,对村级计生协组织规范化建设、家庭服务中心建设、计生协项目管理、宣传服务活动等工作开展情况给予充分的肯定。

考察结束后,两地计生协就相关工作进行交流座谈,重点对基层计生协组织规范化建设、家庭服务中心建设、计生协项目管理、“幸福保障”工作等情况相互进行了详细介绍,并对今后即将开展的工作进行交流和探讨。

通过此次考察交流,互相学习借鉴好的工作经验,增进了两地计生协的联系与今后的合作,为促进新时期我市计生协工作打下良好基础。

上一篇:
下一篇: