您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
汲取奋斗力量 走好新时代赶考路——安顺市卫生健康局党组书记、局长深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市卫生健康局党组书记、局长 李硕

党的十九届六中全会全面系统地总结了党的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验,吹响了奋进新征程的号角,为我们深入推动卫生健康工作提供了基本遵循和行动指南。回顾百年征程,我们深受鼓舞、倍感振奋。安顺市卫生健康系统要深入学习贯彻落实全会精神,深刻把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,从党史中汲取努力奋斗的力量,走好新时代赶考路,推动“健康安顺”建设迈上新台阶,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来安顺篇章建功立业。下一步,安顺市卫生健康系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,紧紧围绕新时代卫生健康工作方针,以高质量发展为主题,以“健康安顺”行动为主线,统筹做好常态化疫情防控、医疗卫生服务体系建设、优质医疗资源提质扩容、医疗卫生服务能力水平提升、中医药传承创新发展、促进人口长期均衡发展等重点工作,确保“十四五”开好局、起好步,全力推动安顺市卫生健康事业高质量发展。





上一篇:
下一篇: