您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
市卫生健康局党组书记、局长李硕到安顺市中医院第一党支部讲授“七一”重要讲话精神专题党课
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日下午,为深入推进贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神往深里走、往实里走,市卫生健康局党组书记、局长李硕到所联系的安顺市中医院第一党支部讲授习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课。安顺市中医院第一党支部全体党员聆听了专题党课。




李硕指出,回顾中国共产党百年奋斗光辉历程,特别是“五个庄严宣告”的伟大成就,无不生动和有力地诠释了“中国共产党为什么能”“社会主义为什么好”,我们要深刻认识和理解党的百年奋斗对中华民族特别是对人类社会文明进步的巨大贡献,对于不断坚定爱党、信党、跟党走,在奋发有为中践行初心使命,把为崇高理想奋斗的实践推向前进具有重要意义。

李硕强调,我们要牢记伟大建党精神,铭记“九个必须”,听从党中央号召,坚决扛起时代赋予当代青年的责任,在新时期大力推进安顺市卫生健康事业高质量发展,坚持以人民为中心的发展理念,深刻领悟党领导人民健康事业的历史必然性和实践逻辑,走好新时代卫生健康的赶考之路。

李硕要求,安顺市中医院第一党支部及医院全体党员要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高执行力,强化学习,做到学思践悟,加强团结协作,在创建三级医院重要工作中担当作为,做出每个人应有的贡献。

在整堂党课过程中,李硕紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,密切结合市中医院面临的形势、任务和挑战,以及卫生健康事业发展全局,作了深入浅出、论述严密的讲授和分析,使安顺市中医院第一党支部全体党员学有所获、备受鼓舞、深受启发,大家纷纷表示,将在今后的工作中,进一步学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极进取,努力工作,为争创三级医院不懈奋斗。



上一篇:
下一篇: