您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
安顺市卫健局党组成员、副局长胡迎春到市中医院开展“七一”讲话精神宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月26日上午,安顺市卫健局党组成员、副局长胡迎春同志到市中医院宣讲“七一”重要讲话精神,市中医院领导班子成员、市卫健局杨琨、各党支部书记、医院中层以上干部共29人参加宣讲活动。




胡迎春同志围绕建党百年创造千秋伟业、实现中华民族伟大复兴、九个必须开创美好未来等三个方面进行宣讲,胡迎春指出,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

在整个宣讲过程中,胡迎春同志始终紧扣习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入浅出地进行阐释,引人入胜,给安顺市中医院的党员干部上了一堂生动的党课。医院广大党员干部纷纷表示,将在今后的工作、学习和生活中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为实际行动,扎实做好中医药工作,为安顺市中医院高质量发展作出自己的贡献。



上一篇:
下一篇: