您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
坚持以高质量统揽全局 学史力行 践行初心使命
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月23日,省委书记谌贻琴在安顺市调研时强调:“要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,充分发挥比较优势,振奋精神鼓足干劲,全力围绕“四新”主攻“四化”,加快推动黔中崛起,奋力打造全省“四化”建设的新高地,努力成为黔中地区汇聚人气、活力迸发的重要增长极,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献”。



8月30日,市卫生健康局召开全体干部职工会,学习省委书记谌贻琴在安顺市调研讲话精神。会上,市卫生健康局党组书记、局长李硕在学习时指出,我市卫生健康工作始终坚持以高质量统揽全局,尤其是在今年开展的党史学习教育中,始终持续把党史学习教育引向深入、教育医疗系统内广大党员干部始终把人民放在心中最高位置,把为群众办实事作为学史力行的根本落脚点,更好践行初心使命。尤其是在建立防疫屏障中,为加快和方便群众顺利完成疫苗接种工作,多措并举,利用大数据,全方位、无死角开展接种。截止目前全市第一剂累计接种1567847人;全程接种1110119人。全市共累计接种2877756剂次,有力筑牢疫情防控屏障。


上一篇:
下一篇: