您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
市卫生健康局组织学习习近平总书记到河北承德考察时重要讲话精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市卫生健康局党史学习教育领导小组办公室于8月30日召开全体干部职工会,传达学习习近平在河北承德重要讲话精神,认真感悟塞罕坝“奋斗史” 走好新时代“长征路”。



近日,习近平总书记来到河北省塞罕坝机械林场考察调研,他对塞罕坝林场建设者感人事迹作出了重要指示,高度评价了“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神。“塞罕坝精神”是中国共产党精神谱系的组成部分,我们只有深入了解“塞罕坝精神”,认真感悟塞罕坝的“奋斗史”,才能踏实走好新时代的“长征路”。                 

作为卫生健康部门,在学习时强调并号召,应当认真学习塞罕坝的创新精神,主动转变工作思维,调整工作方法,善于谋求最佳解决路径,巧妙应对和化解“长征路上”遇到的新问题,勤于思考,敏于创新。要始终绷紧疫情防控这根弦,全面做好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,毫不放松抓好疫情防控。


上一篇:
下一篇: