2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 廉政专栏
市卫生健康局党组副书记、常务副局长程天江作专题党课报告
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月1日上午,根据市卫生健康局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,市卫生健康局党组副书记、常务副局长程天江在市卫健局四楼会议室作专题党课报告,涉及分管的有关科室办公室、基层卫生健康科、医政医管科、应急办、人口家庭科、体制改革科、鉴定办、保健办负责同志参加了专题报告会。

程天江同志以“守初心、担使命、勤作为,以医联体建设为载体助推健康扶贫工作”作为党课主题。

程天江指出,铭记党史,不忘初心,牢固树立为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的理想信念;深刻领会,准确把握,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”对健康安顺建设的重要意义;正视问题,担当使命,切实推动以医联体建设为载体助推健康扶贫工作;狠抓落实,务求实效,用以医联体建设为载体助推健康扶贫,践行卫生健康系统干部的初心和使命。

课后,参加学习的党员同志认为,认识进一步提高,思想更加统一。大家纷纷表示,不忘初心,继续前进,是我们党对人民作出的郑重承诺。要把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,力戒形式主义、官僚主义,切实解决人民群众看病就医的突出问题,不断提升人民群众对医疗卫生行业的满意度,不断缩小人民群众优质医疗服务需求与现实医疗服务能力的差距,让人民群众真正收获幸福感、安全感、满足感。通过全面推进医联体建设工作,实现优质医疗资源下沉,全面提升全市医疗卫生服务水平,让广大人民群众得实惠。

上一篇:
下一篇: