您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
牢记初心 砥砺前行——安顺市西秀区人民医院8S管理在行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为加快推进安顺市西秀区人民医院公共区域、公共设施8S打造进度,2021年,西秀区人民医院启动了以“整理、整顿、清洁、规范、素养、安全、节约、学习”8个方面为主题的“8S”管理。

11月12日上午,医院院领导及相关科室负责人组成8S管理检查组,对医院公共区域及设施进行大检查。从医院公共区域起,院领导认真查看相关标识标牌、安保人员的引导情况、安全隐患、物品摆放等。

随后,检查组一行先后到门诊大厅、住院楼,对环境、指示标识、仪器设备、办公室、治疗室、库房、公共卫生间、电梯机房、管道井、病床循环使用等进行检查。

检查中,院领导就环境卫生、绿化、停车场、道路标识、安全井盖、备案车辆通行、自助收费、基础维保等内容与相关科室负责人进行详细交谈,并提出落实整改要求。

西秀区人民医院党委副书记、院长张宇在总结中指出,随着医院发展步伐的加快,8S管理也相伴而来,医院在公共区域开展8S管理,有助于提高临床、医技科室的保障服务能力,优质护理服务,通过前期各科室团结协作,知行合一,西秀区人民医院的公共区域和公共设施打造取得了一定成效,全院各科室应组织人员认真学习并掌握8S管理相关知识,从科室、从基础抓起,制定相关规章制度,要求全院干部职工照章行事,建立良好、有序的工作环境。

在8S精细管理的打造和洗礼下,西秀区人民医院将立足全院发展大局,继续为医者立心,守护初心,砥砺前行,为患者创造更加安全、整洁、干净、舒适的就医环境。

上一篇:
下一篇: