您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
安顺市紫云自治县计生协系统召开“幸福保障--计生家庭意外伤害保险”宣传排查暨业务工作推进会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年11月9日,紫云自治县计划生育协会联合人寿保险股份有限公司紫云分公司开展了紫云县计生协“幸福保障--计生家庭意外伤害保险”宣传排查暨业务工作推进会,全县各乡镇(街道)卫健办负责人、计生协会专职副会长一同参会。

会议传达了省、市计生协关于幸福保障”项目的相关要求和精神。一是要加强幸福保障项目推进落实,切实服务计生家庭,二是要提高政治站位,深入实施幸福保障项目。

人寿保险股份有限公司紫云分公司经理袁胜兵在会上做发言,要求人寿保险有限公司员工要用心用情服务,应赔尽赔,高效理赔。要理清思路主动排查,强化沟通。同时要加强培训,做好宣传。

会议要求,一是各乡镇要提高认识,精心谋划,确保理赔到位;二是要求人寿保险公司要密切配合快速理赔,应赔尽赔,及时总结理赔工作经验,并抓好2022年参保名单核实排查,并要求各乡镇(街道)在开展工作过程中,要注意加强疫情防控,避免出现聚集性疫情风险。希望各位同志,认真领会,深刻理解,认真落实、真抓实干推动计生家庭意外伤害保险工作的顺利开展,努力开创工作新局面,为群众做好事做实事。

会议还对参会干部进行了幸福保障-计生家庭意外伤害保险”的业务宣传知识进行了培训。


上一篇:
下一篇: