您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
安顺市紫云自治县举行2021年疫情防控全员核酸检测实战演练总结会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,紫云自治县举行2021年疫情防控全员核酸检测实战演练总结会。县人民政府副县长陈燕出席会议并讲话,参加演练的各工作专班班长、副班长,各乡镇(街道)、派出所、卫生院、县疫情防控办相关负责同志参加会议。

陈燕指出,本次演练方案具体,流程合理,衔接紧凑,有效检验了全县新冠肺炎疫情指挥体系的能力。演练过程中,所有参演人员都严肃认真,冷静应对,整个演练过程井然有序,配合默契,充分展现了各工作专班应对新冠肺炎疫情的综合处置能力和团队协作精神。

陈燕强调,应对新冠肺炎疫情,各乡镇(街道)要全力做好工作方案,建立指挥体系,充分做好人员和物资储备,要把核心区域的工作人员和维护现场秩序的外围人员准备好、培训好,全力打造一支召之即来,来之能战的疫情防控队伍。

会上,参加演练的各工作专班汇报演练情况;监测救治组作交流发言。


上一篇:
下一篇: