2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
普定计生协积极开展紧急救助金发放
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为让困难群众感受来自党和政府的温暖,10月17日,普定县卫健局党组成员、计生协会长齐小浪带队将1.5万元紧急救助金分别发放到3户计生困难家庭手中。
该笔资金是由省计生困难家庭扶助中心承接实施“计生困难家庭意外灾害紧急救助”、“生育关怀·助孕工程”、“流动人口返乡生育高龄孕产困难家庭补助”等项目,实施时间为一年,直接到户到人,实行一次性救助。经本人提出申请,通过严格审核,符合本次紧急救助金发放标准的共有三人,分别是马官镇双玉村汪舒、马官村陈映红、马场镇云盘村姜艳,按照每户5000元的标准发放到计生特困家庭手中,帮助他们解决燃眉之急。
当天,齐小浪深入到受助者家中,详细了解受助者的家庭情况,并鼓励他们要克服种种困难,早日摆脱目前困境,脱贫致富。(宋丽)

上一篇:
下一篇: