您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
【穗安协作】安顺市卫生健康局到广州医科大学附属第三医院考察对接东西部协作工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日,安顺市卫生健康局局长李硕率队到广州医科大学附属第三医院开展考察对接工作。





广州医科大学附属第三医院院长陈德,副院长杨宁陪同考察。
  
  李硕一行先后走进广州医科大学附属第三医院的新临床技能中心、生殖医学中心、重症医学科神经学音乐治疗中心、孕产科盆地诊治中心、妊娠糖尿病治疗专区等地,深入了解医院在产科及生殖医学科建设方面的经验成果和工作亮点。






  在随后的座谈会上,双方展开了深入浅出的交流。李硕说,广州医科大学附属第三医院在产科及生殖医学科建设方面的亮点纷呈、成果显著,非常值得学习、借鉴。希望广州医科大学附属第三医院能更大程度给予安顺市妇幼保健院、安顺市人民医院生殖医学实验室建设方面给予技术支持,帮助进一步提升团队技术能力,帮助安顺市妇幼保健院打造为贵州省内的知名妇幼保健医院。





  陈德表示,今年,广州市与安顺市在东西部协作机遇和缘分难能可贵,两地医疗协作前景广阔。他说,广州医科大学附属第三医院将不遗余力,在人、财、物力等方面全力支持安顺市医疗卫生发展,非常欢迎安顺市各医疗机构来广州学习、考察,互访交流,加强协作,为穗安东西部协作工作取得更大成果共同努力。
  

  参加考察的还有,安顺市政府副秘书长、安顺市政府驻广州办事处主任辜贤刚,安顺市政府驻广州办事处副主任范成静,安顺市人民医院院长张云东,安顺市妇幼保健院院长洪涛等有关负责同志。



上一篇:
下一篇: