2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
省应对新冠肺炎疫情防控领导小组督导检查组到我市开展疫情防控工作督导检查
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月18日至6月19日,省卫生健康委杨慧副主任率省卫生健康委、省疾控中心、省人民医院和省应急厅有关专家对我市新冠肺炎疫情防控工作进行督导检查。


督导检查组一行采取明察暗访、重点检查、随机抽查等方式,深入到黄果树机场、东客运站、平坝高铁站、黎阳学校、农贸市场、大润发超市、市人民医院、西秀区人民医院、平坝区人民医院、西秀区华博酒店、时代名苑小区等重点场所进行了现场督导检查,对药店等进行了随机暗访抽查,分别查阅了市级和西秀区、平坝区新冠肺炎疫情防控相关工作资料。市政府周丽莉副市长、杨茁副市长、相关副秘书长;市卫生健康局李硕局长、市公安局谢朝纲副局长陪同检查。

6月19日上午,督导检查组在市人民政府会议室组织召开座谈会,听取我市新冠肺炎疫情防控工作开展情况汇报,与市政府周丽莉副市长、市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组各工作组进行座谈,对我市新冠肺炎防控工作给予了充分肯定,对此次督导检查中发现的问题进行了反馈。

最后,督导检查组组长、省卫生健康委杨慧副主任对我市疫情防控工作提出要求:一是要慎终如始、毫不松懈做好常态化疫情防控工作;二是要把握重点环节,确保防控措施落地落实到位;三是要提前谋划,切实增强公共卫生应急管理能力。


上一篇:
下一篇: