2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
安顺市卫生健康局、市计生协会组织开展“不忘初心、牢记使命”党性教育和革命传统教育活动
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实在全局党员中加强党性教育和革命传统教育,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,汲取前进动力,安顺市卫生健康局充分利用红色资源,于10月19日组织局机关、协会机关、局属事业单位全体党员干部到王若飞故居瞻仰,开展党性教育和革命传统教育活动。

image004.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。在王若飞雕像前,市卫生健康局党组副书记、常务副局长程天江同志带领全体党员干部庄严地举起右手,重温入党誓词。聆听王若飞故事、缅怀革命先烈,将他的丰功伟绩和誓言铭刻在心。


大家先后参观了王若飞故居和故居陈列馆,通过观看图片、阅读文字说明、人员解说和现代声光影像,了解王若飞烈士的光辉人生和伟大的历史业绩。王若飞同志少年投身革命、远涉重洋寻求真理,时刻践行“一切要为人民打算”的誓言,用其一生诠释了对党的坚定信念,激励全体党员干部坚定理想信念、牢记初心使命。


通过开展此次教育活动,全体党员同志纷纷表示:要切实加强党性教育和革命传统教育,发扬革命先辈的优良传统,弘扬爱国主义精神,不断加深对初心使命的感悟,将对革命先辈的学习转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。


上一篇:
下一篇: