2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市卫生监督所开展全市职业健康专项监督检查及现场执法指导培训
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实全市职业健康工作会议精神,根据《关于印发〈安顺市2020年职业健康工作安排意见〉的通知》(安市卫健办函〔2020〕13号)要求,市卫生监督所所长龙小军率队到各县(区)职业健康专项监督检查及现场执法指导培训。

共抽取了矿山、建材、冶金、制造等重点行业15家生产企业进行执法检查,其中制造业6家、建材6家、非煤矿山2家、冶金1家,下达《卫生监督意见书》11份、下达《当场行政处罚决定书》1家,责成县区卫生健康监督部门进一步调查核实查处3家。执法检查过程中,督导组对各县(区)职业卫生执法人员进行了现场指导培训,通过以查代训的方式,强化和提升县区执法人员执法业务水平。

 此次督查还对各县区重点行业职业病危害普查、尘肺病病人随访调查、尘肺病攻坚行动、重点行业专项治理、职业病防治十三五规划等工作开展了督查,对职业卫生执法机构队伍建设工作进行了调研。


上一篇:
下一篇: