2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市人大常委会组织开展全市养老服务工作情况调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月下旬,市人大常委会组织开展了全市养老服务工作情况调研。市人大常委会副主任王猛舟任调研组组长,市人大常委会委员谢永祥、姚晓英、杨文惠、鲍锋任组员。市政府办、市民政局、市卫生健康局参加调研。

此次调研采取座谈交流、实地走访查看、听取专题汇报的方式,对养老服务工作开展的总体情况、医养结合服务实施情况、养老服务行业标准化建设成效、城市社区养老服务设配建情况、养老服务产业发展情况、农村敬老院建设运营情况,以及存在的问题和下步工作打算进行了全面的调研。

调研组一行先后到安顺市养护院(在建)、西秀区大西桥敬老院、德阑居老年康养中心、马槽社区日间照料中心、经开区三合亲情医养中心、普定县马官敬老院、金太阳老年公寓、平坝区乐平镇敬老院、区老年福利中心、欣新社区日间照料中心、紫云县板当镇敬老院、宗地镇敬老院、镇宁县双龙山街道敬老院、怡心园养老服务中心、潍舒康医养中心、黄果树盔林甲民宿康养项目、关岭县上关镇敬老院、花江镇敬老院、富康社区老年活动中心开展调研。


上一篇:
下一篇: