2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
安顺市卫生健康局领导到镇宁县督导疫情防控工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实省委省政府、市委市政府有关领导关于生活饮用水批示要求以及推动新冠疫情防控措施落地落实,助推全市经济社会发展、脱贫攻坚、企业复工复产、学校开学返校。2020年3月2日,市卫生健康局党组成员、市计生协会党组书记、会长吴开银同志带领市卫生健康局法规监督科、职业健康科负责人、市卫生监督所、市疾控中心有关人员分别深入到镇宁县人民医院、镇宁县中医院、白马湖街道卫生院、江龙镇卫生院、镇宁县仁爱妇产医院、镇宁县百信医院、汇景纸业有限公司、晨春石材厂、镇宁民族中学、镇宁北师大实验学校、镇宁县自来水公司第二水厂进行督导检查。

吴开银指出,当前疫情仍然处于最吃劲的关键时期,加之受企业复工复产、学校开学学生返校等多重因素影响,疫情防控形势依然严峻复杂、须臾不能放松,稍有松懈大家前期的努力将功亏一篑。吴开银要求,一是要树立政治意识和大局意识,始终把疫情防控工作纳入当前所有工作的重中之重,抓紧抓实。二是要补短板、强弱项,对当前疫情防控措施进行再排查、再细化、再深入,再督促落实,杜绝防控工作中的形式主义、官僚主义。三是医疗机构、企业等单位针对督导检查组指出的问题要拿出当下改、马上改的决心和措施,杜绝问题整改工作中的走形式、磨洋工,确保每个问题有人盯、有人改、有人落实。四是要加大督导检查力度,举一反三,镇宁县卫生健康局要根据疫情防控形势加大督查力度,紧盯疫情防控措施中的短板和弱项进行再督查、再整改,推动责任落实到人到岗。


上一篇:
下一篇: