2017年6月26日 星期一 上午 8:36:18
 您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 工作动态
市卫生健康局集中学习十九届四中全会和省委十二届六次全会精神
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日下午,市卫生健康局党组召开省委十二届六中全会精神集中学习会议,市政府副市长、市卫生健康局局长杨平出席会议,市卫生健康局班子成员及科级以上干部参加会议。

会议传达学习了中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全体会议精神、《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定》、时光辉和左定超同志在中共贵州省委第十二届六次全体会议安顺代表团时的讲话精神以及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神。最后,杨平同志就贯彻落实好全会精神提了工作要求。

杨平强调,一是要认真学习和深刻领会十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,坚持学深悟透,凝聚卫生健康事业高质量发展强大能量。二是要把全会精神的贯彻落实贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育的全过程,真正做到守初心、担使命。三是要坚持融会贯通、学用结合、真学真用,扎实抓好2019年各项目标任务,超前谋划好2020年及“十四五”期间卫生健康重点工作,推动会议精神在全市卫生健康系统落地生根。四是要在全市卫生健康系统掀起贯彻学习十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的热潮,营造学习全会精神的浓厚氛围。


上一篇:
下一篇: